Der Kiliansbote

Der Kiliansbote ist der Gemeindebrief der Gesamtkirchengemeinde Waldbach-Dimbach.

PDF     Die aktuelle Ausgabe: Kiliansbote Nr.58, Herbst 2017
Kiliansbote

Drei bis vier Mal im Jahr erscheint unser Kiliansbote und informiert über das aktuelle Geschehen in unserer Gemeinde. Er wird von vielen gerne und aufmerksam gelesen und auch an Interessierte außerhalb unserer Gemeinde verschickt.

Der Redaktionskreis trifft sich dafür ca. drei Mal im Jahr. Und dann legen viele Ehrenamtliche los und schreiben Artikel. Die Fachleute für's Layout bringen die Texte in eine ansprechende Form und ab geht es in den Druck.

Die Frauen und Männer vom Gemeindedienst tragen den Kiliansboten dann in die Häuser. Sie sehen, es braucht viele Beteiligte, bis der Kiliansbote in Ihrem Briefkasten landet.

Möchten Sie sich mit Ihren Fähigkeiten dabei einbringen? Fotos von Veranstaltungen machen, Artikel schreiben, beim Layout helfen oder in Ihrer Straße den Kiliansboten austragen?

Sie sind willkommen!

Einfach melden im Pfarramt Tel. 8985