Der Kiliansbote heisst seit Dezember 2017 Dreiklang

Dreiklang ist der gemeinsame Gemeindebrief der Kirchengemeinden Adolzfurt-Scheppach, Unterheimbach-Geddelsbach und Waldbach-Dimbach.

PDF     Die aktuelle Ausgabe: Dreiklang Ausgabe 1, Dezember 2017
Dreiklang

Drei bis vier Mal im Jahr erscheint unser gemeinsamer Gemeindebrief und informiert über das aktuelle Geschehen in unseren Gemeinden. Er wird von vielen gerne und aufmerksam gelesen und auch an Interessierte außerhalb unserer Gemeinden verschickt.

Der Redaktionskreis trifft sich dafür ca. drei Mal im Jahr. Und dann legen viele Ehrenamtliche los und schreiben Artikel. Die Fachleute für's Layout bringen die Texte in eine ansprechende Form und ab geht es in den Druck.

Die Frauen und Männer vom Gemeindedienst tragen den Gemeindebrief dann in die Häuser. Sie sehen, es braucht viele Beteiligte, bis der Gemeindebrief in Ihrem Briefkasten landet.

Möchten Sie sich mit Ihren Fähigkeiten dabei einbringen? Fotos von Veranstaltungen machen, Artikel schreiben, beim Layout helfen oder in Ihrer Straße den Gemeindebrief austragen?

Sie sind willkommen!

Einfach melden im Pfarramt Waldbach Tel. 07946 8985