Waldbacher Kinderkirche

Wir, die Kinderkirche Waldbach, sind seit Jahren fester Bestandteil der Kinder- und Jugendarbeit in der Gemeinde. Die Kinderkirche trifft sich jeden Sonntag (außer in den Ferien) von 10.00 - 11.00 Uhr, um im Pfarrsaal miteinander Kindergottesdienst zu feiern. Wir wollen miteinander singen, spannende Geschichten aus der Bibel hören und beim Basteln und Spielen viel Spaß haben.

Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren.

Höhepunkte der Kinderkirche ist jedes Jahr die Kinderkirchübernachtung in der Pfarrscheuer mit Pizza-Weckle, Spielen, Nachtwanderung und spannenden Geschichten. Außerdem gestaltet die Kinderkirche jährlich den Familiengottesdienst am Heiligen Abend mit einem Krippenspiel, das jedes Jahr für begeisterte Zuschauer sorgt. Die Proben dazu fangen bereits im Herbst an und halten uns bis Weihnachten ganz schön auf Trab - eben wie bei echten Schauspielern.

Es wäre schön, wenn auch du beim nächsten Mal dabei bist!

Das Team der Kinderkirche freut sich auf dich. Gerne kannst du einfach mal bei uns vorbeischnuppern.