Rhythmus-/ Trommelgruppe der Kirchengemeinde

Wir begeistern mit Rhythmen und Groove der Trommeln aus West Afrika, die auf der Djembe (Jembe) und den Basstrommeln (Dunun) gespielt werden.

Für Sommerfeste, Benefizkonzerte oder Themengottesdienst gab es bereits mehrere Trommelprojekte mit unterschiedlichen MitspielerInnen. Nun gibt es seit Februar 2013 den Trommel-Treff in der Pfarrscheuer. Anfänger und fortgeschrittene Djembe-SpielerInnen treffen sich, um gemeinsam afrikanische Rhythmen zu trommeln.

Spaß am Tun - Bauchgefühl, sich in den Rhythmus fallenlassen ist unser Motto des Abends. Weitere MitspielerInnen sind herzlich willkommen.

Trommeltreff, bei Interesse kurz bei Frau Langbein anmelden: Telefon: 07946 - 7340 Ort: Pfarrscheuer oder BZB-Bretzfeld